欢迎您来到!

广州天气:未来三天偶有雷阵雨_广州新闻_南方网

当前位置 :主页 > 广告 >
广州天气:未来三天偶有雷阵雨_广州新闻_南方网
* 来源 :http://www.alemcafe.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 21:49 * 浏览 :

  4月8日:多云,有阵雨,早晚有轻雾,21℃?28℃。

  南方日报讯 (记者/田迪迪)四月伊始,广州迎来连续几日的晴好天气。但未来几天云量增多,偶有雷阵雨。气象部门监测显示,4日夜间到5日白天广州多云间晴。5日晨各区最低气温16℃?19℃,较4日上升2℃?4℃;5日白天各区最高气温26℃?28℃。4日20时至5日16时,五山观测站气温介于18.9℃?27.9℃之间,相对湿度55%?82%,能见度10公里?30公里。南沙森林火险黄色预警信号生效,其余各区森林火险橙色预警信号生效。

  4月7日:多云,午后局部有雷阵雨,21℃?27℃;

  未来三日具体天气预报如下:

  广州市气象台预计,未来三天天气仍总体干燥,气温略有上升,其中6日受高空槽影响,有分散阵雨和轻雾;7日?8日受高空波动和偏南气流影响,间中有雷阵雨。气象专家提醒,近期空气干燥,需注意用火安全;早晚有轻雾,能见度降低,请注意交通安全;天气渐转不稳定,请注意防御雷电和短时大风带来的灾害。

  4月6日:阴天间多云,有轻雾和分散阵雨,20℃?26℃;

上一篇:近期却已经发生在我们身边??4月5日下午 下一篇:没有了